Он несказал..

Как грустно, скучно, одиноко
Порой бывает по ночам,
Он безнадежно верил в бога,
Ищя души своей причал.
Менял все дни на киллометры,
Стирал и цифры на зрачках,
И сжег минуты вместе с летом,
Тут кто вгодах а кто в летах,
Живя отчасти в красной зоне,
Резину грел всегда до свиста,
Но лишь динамикой души,
Маршруты строятся к искусству.
Тут мысли горы изменяют,
Желанье водопады тормозят,
Вот свысока мечта летает,
И только робко дарит взгляд.
Преподавая дым в глаза,
Природу нежную по сути,
Он так бездумно верить стал,
Но за губами привкус ртути,
Забывши сонные деревья,
И увидав на небе лучь,
Запечатлить спешил несметно,
Что он чертовски стал везуч.
Тут опечатать должен страх.
Закрыть гештальт немым искуством,
Ты несмогла быть просто так,
Теперь в круговороте лютом.
За поворотом пустоты,
В надежде снова остановка,
Он вышел молча, не сказав
Что будешь ждать,
Уже без толка!


Рецензии