Прости, дорогая

В окне седьмого этажа
Рассвет полыхает.
Дочка спит,
Убаюканная прекрасной сказкой.
Не спеша
Мама цветы поливает.
Тихо в городе.
В доме налаженный быт.
С подоконника
Ветер сдувает
Едва упавшую пыль.
Чайник вскипает.
Где-то там, далеко-далеко,
Шепчет ковыль…
Это папино: «Прости, дорогая».


Рецензии