Ты спаси народы

КАК ЖИТЬ БЕЗ МИРА?
КАК ЖИТЬ БЕЗ ХЛЕБА?
ХЛЕБ БОЖИЙ - СТИХИРА,
ЗНАМЕНИЕ НЕБА.
КОЛОКОЛА - СТИХИ.
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ.
ГОСПОДЬ, БЛАГОСЛОВИ
ИНЫХ.
ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ГРЕШНЫХ,
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ.
ЛАСКОВЫЙ, ВСЕСИЛЬНЫЙ,
ПРАВЕДНЫЙ. СВЯТОЙ.
ТЫ СПАСИ РОССИЮ,
БОЖЕНЬКА РОДНОЙ.
ТЫ СПАСИ НАРОДЫ
ОТ ГОЛОДА И ЗЛА.
ТЫ ПОДАЙ СВОБОДЫ,
МИРА И ДОБРА.
С ПРИЗНАНИЕМ. СПАСИБО
ЗА ЛЮБОВЬ ТВОЮ.
ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ЗА ВСЕХ ГРЕШНЫХ МОЛЮ.


Рецензии