Ангел смерти? Какой-то ужастик

Ангел смерти? Какой-то ужастик!?
Мы с тобою сегодня одни...
Я беру в свои руки лишь ластик,
чтоб стереть все года и все дни!?!

Волю собрав в свои крепкие пальцы,
ты навеваешь унынье и зло...
Я ж вышиваю рисунок сквозь пяльцы,
тихо молюсь, чтобы всем повезло!?!

Тело мне хочется выткать узором,
чтобы не сглазил никто и ничто...
И покрываю красивым подзором
нашу кровать, чтоб не прыгал никто!?!

Меч от обиды ты взял снова в руки?
Ну. и зачем эти горечь и зло...
Я вновь тоскую от зла и от скуки,
чувствуя,- нам несказанно везло!?!

Время уходит! Промчатся и грёзы!
Меч оголился без сожаления...
Ручьём текут толь дождинки,толь слёзы,-
АНГЕЛА СМЕРТИ смывают сомнения!?!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Игоря Исаева "АНГЕЛ СМЕРТИ",
от 24.09.2022 года.


Рецензии