Не жалею

Я не жалею ни о чем.
Давай начнем.
Знаешь, я прочел
Все твои стихи по губам.
Мнение о себе мы учтем —
Но не скоро закончим.
Можешь сколько угодно молиться своим богам,
Но я всё равно продолжу шляться по барам.


Сентябрь, 25-ое.


Рецензии