А это правда ты?

Стой, а это правда ты?...
Ведь изменилась очень сильно.
В глазах нет больше теплоты,
Хотя одета также стильно.

Веснушки те же, нос с горбинкой,
И чёлка вьётся от дождя.
Но говоришь теперь ты не с запинкой,
В глаза мои по-смелому глядя.

Скажи мне, почему ты изменилась?
Что такое в жизни приключилось?
Может, потому что моё сердце
Ты уже не держишь на прицеле?


Рецензии