Юность

Прекрасна юность красотой,
А время беспощадный гон,
Не скажешь: "погоди, постой",
А впереди лишь мрачный звон.
Живи сегодня, от жизни всё бери,
Секунды и мгновения не теряй,
Ведь завтра может и не быть,
Сама своею жизнью управляй.

Bobbi Che


Рецензии