4. Вы

Смогу ли я о вас забыть,
Как смог когда-то полюбить?
Из разных с вами мы миров,
Уйдите прочь из моих снов!

Очаровали вы меня.
Я умираю ото дня,
Когда мы встретились однажды:
Такое не бывает дважды.

Когда я стал с вами знаком,
И снег, и дождь был нипочем.
Горе в сердце заплаткой упало,
Побита душа, неужели мне мало?

Но смотрите вы куда-то вдаль,
Вы очень счастлива, я рад.
Нажать пора на тормоза педаль,
Вкусить всей боли горький яд.


Рецензии