Осенний листопад

Мы жизнь живём, покуда мы летим,
Полёт наш может быстрым быть, а может долгим.
Живём, пока мы этого хотим,
Когда в нас гаснет свет, в нас нету толку.
Мы отделяемся, плотские, от небес,
Чтобы вкусить невзгоды круговерти,
И в землю окунаем наконец
Наш вечный сон, завёрнутый в конверте...
Мы вьёмся, как осенние листы,
Невозвратимо, тайно, уникально.
И каждый есть образчик красоты,
Небесной силы и земных страданий.


Рецензии