ВоЯвление Сущности. Слава Перуну! Слава Магощи!

*****
Живая Мать моя – Семля!
Меня когда-то приняла.
Перун - Отец послал грозу.
В ту ночь, Природа бушевала на ветру.

В приданье бабушек моих,
Что день тот, все запомнили, как стих.
Мой глас тогда остановил Грозу,
И солнечный Восход вдруг осветил мою главу.

Я помню, как неслась стремительно вперед.
Пройти мне нужно было последний поворот.
И тело вытолкнув свое,
Не успевала вновь войти в него.

Гроза стучала по стеклу,
И молния гремела, нарушая тишину.
А я уставшая от долгого пути,
Лежала и не могла в себя прийти.

Вдруг чувства потекли со мною как в одном,
И вдох земной стал обжигающим огнем,
И первый раз на выдохе своем
Я закричала: АУОМ.

Огромные глаза открыла миру я,
И помню лица, что встретили меня.
И ту, кто принял меня в мир,
Я отпустила с Богом, приняв весь опыт её Сил.

Мне имя дали в её честь.
И в дар приняв его, как Весть,
Чрез много лет, наполнив
Чашу имени своим трудом,
Я снова зазвучала АУОМ.

Я мать узрела в первый раз,
Представ пред нею без прикрас.
Была удивлена она не мало
Тому, что сердце ей сказало.

Теперь, пройдя не малый путь,
Я вижу лучше его суть.
И тех, кто на моем пути
Мне помогали себя другой найти.

Путь продолжается
И нет ему конца.
Духовная горит моя звезда.
Руси Единой принадлежит она.

08.05.20


Рецензии