Конструктор

В пыльном шкафу рукой я шарю,
Коробку с Лего наблюдаю.
Не зря играла в детстве я,
Трансгендер,деталька ,блин не та!

Возьму детальку, поменяю,
Нее голубую, не поставлю,
Быть может розовая, та?
Хирург!..Ну что за суета.
Нужно, лишь ,поменять детальку
Пришейте между ног медальку
Мне, орден вовсе ни к чему.
Не гордая,Звездой пойду!


Рецензии