Брожу..

Брожу я по твоим стихам...
Есть те, которых почему-то
Раньше не отметил..
Но радостно! Сегодня встретил..
Чуть-чуть мне новую.. тебя..
Своей оригинальностью
И неземной той данностью..
Что так чарует волшебством
Особой вычурности слов!
Как жаль, что этот мир оков..
Так трудно пересечь..
И где-то там.. на моря берегу
С тобою сесть..
И звезды созерцать..
Плечом прижавшись..
И загадать желанье
Искре павшей..
Зачем ещё ведь звезды созерцать?!))

Как знать.. как знать...

25.9.2022


.


Рецензии
Как знать))
__________
Броди,бродяга,странник..
нет ничего в том странного,
что изучаем поле..
и в нём посадим вскоре
что-нибудь
полезное))...
а может, и чудесное..
как знать?...

Алла Умешвари   23.10.2022 17:31     Заявить о нарушении