Храни, Господь, сынов России

Храни,Господь,сынов России,
Даруй им мужество и стать,
Чтобы Великую Россию
Могли достойно отстоять.

Страна в опасности,ребята,
Одна надежда лишь на вас,
Как в дни истории когда-то
Страна дала такой приказ.

Держитесь,милые,родные,
Держитесь ради матерей,
Дай,Бог,терпения и силы
В защиту Родины своей.

А мы за вас молиться будем,
За наших праведных сынов,
Собой спасая чьи-то судьбы,
Надёжны в качестве щитов.

Храни,Господь,сынов России,
Даруй им мужество и стать,
Чтобы Великую Россию
Могли достойно отстоять.

Сегодня нету равнодушных,
Россия Матушка одна,
Страна одна из самых лучших
И справедливая она.

Сегодня нету равнодушных,
Сквозь боль и слёзы льётся свет,
И мир священный очень нужен,
И солнце полное побед.


Рецензии