Ангел

                Кто любит вас,тот вам даёт надежду,
                Хоть тяжело вам в трудный час,
                Вы сбросьте скорбные одежды,
                «Он»- с вами,молится за вас.

                Леса и горы и долины,
                Всё,в его любящих руках,
                И тёплый запах жёлтой нивы,
                Свет радостный в ваших глазах.

                Он-Ангел ваш!Всегда он рядом,
                Достаточно его позвать,
                И он придёт к вам с листопадом,
                Чтоб душу вам свою отдать.


Рецензии