Не плачьте

Не плачьте, вы, по сыновьям,
Они вернутся непременно,
И не рыдайте по мужьям,
Ведь наша сила неизменна!

Идут опять в нелегкий бой,
России сильные мужчины,
И слышен им сирены вой,
И звуки вражеской машины.

Но их, как нас, не напугать!
Встает щитом большая рота,
А мы молитвою опять,
Спасем в ночи еще кого-то!

И точно верим, с нами Бог!
Небесной силой помогает,
Дадим еще один урок,
Кто на Россию нападает…


Рецензии