Голубая Планета...

Союз, стартует с "Байконура",
Летят, в нем, - Злейшие враги!
Штык, - Молодец, а Пуля, - Дура,
Сраженье началось, - С земли...
Чего враги, не поделили,
Теперь, они, - Не говорят?
У нас, в отсеке, - Всюду дыры,
У них же, - Задницы болят...

Живём, мы на одной Планете,
Одною, "дружною семьей"!
Вот, на хрена, разборы эти,
Нам, на Планете, - Голубой?


Рецензии
Извращенец!
Негодяй!
Врать то, - Ври,
Да меру знай!

Тьфу на вас!

Анатолий Маковеев   25.09.2022 15:56     Заявить о нарушении