Не просто молодому поколению жить

Не просто молодому поколению жить.
Всегда для Родины опорой и защитой быть.
Оберегать границы, славу и престиж страны,
когда планета оказалась вдруг на рубеже войны.

Не  просто молодому поколению жить,
насущные проблемы правильно решить.
С соседями дружить, им помогать,
но интерес своей страны не забывать.

Не  просто молодому поколению жить,
заветы мудрых старцев бережно хранить,
когда вокруг идет идейная борьба
за души и умы, за правые дела.

Да, молодому поколению многое дается,
и им серьезные дела вершить придется.
Страна доверила им будущее создавать
и славу Родины потомкам передать.


Рецензии