Всё будет хорошо

Я говорю ему: «Всё будет хорошо»,
Но знаю, хорошо уже не будет;
Истрия событий не забудет,
И не сотрёт она былое в порошок.

Планета вертится, идёт за годом год;
Не могут жить спокойно в мире люди,
Событиям найдётся много судей,
Но, жаль, в страданиях живёт простой народ.

Собрать стараемся все горести в мешок.
Пришла пора задуматься о близких.
Всем-всем Богам поклонимся мы низко,
Надеясь, что всё будет хорошо…


Рецензии