Женщину глазами провожая - И. Губерману

Женщину глазами провожая,
вертим головой мы не случайно:
в женщине, когда она чужая,
некая загадка есть и тайна.
(И. Губерман).

Умом в преизбытке отмеченный,
Мужик гениален сполна -
И в силах понять даже женщину,
Когда он на ней не женат.


Рецензии