Исповедь Дон Жуана

Много женщин так страстно любили
Говорили, мне что навсегда,
Но уже меня все позабыли
Со мной будто случилась беда

Я красив, но и я постарею,
А они лишь цветут в годах,
И всё то, чего уж не сумею,
Я читал на их страстных устах!

Может я и безумен был слишком -
Страсти их и объятий желать,
Но в душе я ведь просто мальчишка,
Не умеет что чувства унять.

Их любовь для меня, как блаженство,
И пьянит меня их аромат...
Даже если за сладость и негу,
Не придет ко мне Пётр у врат!

И скачусь я в печальный мрак Ада,
Где любви мне не видеть вовек...
Пусть заслужена эта "награда",
Но я ведь не плохой человек?

Всё же те, кто мне дороги были,
Те, кому подарил я любовь
Те кто всё же меня не забыли
Душу грешную вымолят вновь!

Ну а коль, те, что были усладой,
Позабыли уже про меня,
Есть сердца ведь у демонов Ада,
И в Аду я жить буду любя!

? - 21.09.2021


Рецензии