Тебе Перун

*****
Встань рядом с нами снова!
ПиРун- Великий Бог!
Пусть щит наш станет твердым!
Семле творим покров!

На том щите десница,
В зените славы тех,
Кто есть, кто был, кто будет
Ответственным за всех!

К тебе Перун, наш Славный!
Читаем требу Мы!
Чтобы народ державный,
Жил вечно, без войны!

Природы разрушенье
Не будем мы терпеть
Планеты недра наши
Мы требуем сберечь

Перун, очисти Семлю,
Пороки накажи!
Вернуть хотим мы Совесть
Закрой пространство лжи!

Пусть вечность отражает
Все времена насквозь
Пусть миром управляет
Покон сегодня вновь!


12.03.2019


Рецензии