Будем жить!

Заболело сердце у моей Земли!
Кровью, по долинам, слёзы потекли!
Стан плакучей Ивы, голову склоня,
Молится плаксиво: "Бог спаси меня!
И детей России светом сохрани,
Чтоб они все беды пережить смогли!
Чтобы не страдали, душу берегли!
Чтобы Божьи силы их к добру вели!"
Бог её услышал, светом озарил,
И Великой Верой душу исцелил,
Подарил надежду, освятил в сердцах!
Мир не будет прежним! Он погряз в грехах!
Бог его очистит и исчезнет зло!
Мы увидим: небо счастьем расцвело!
Вновь вернутся: дружба, счастье и любовь!
Жаль, что прежде будет пролитая кровь!
Так уже бывало, но сильнее жизнь!
Зло не побеждало! Не давала Высь!
Высь духовной силы!
Высь Родной Земли!
Всё это - Россия и звезда вдали!
Нужно нам сплотиться, нужно пережить!
Может всё случиться, но мы БУДЕМ ЖИТЬ!
 


Рецензии