Здравия и счастья

ЕГДА СНИЗШЕД ЯЗЫКИ СЛИЯ,
РАЗДЕЛЯШЕ ЯЗЫКИ ВЫШНИЙ.
ВОСПЕВАЕМ ГОСПОДНЕ ИМЯ,
В СОЕДИНЕНИИ ВЫСШИХ.
МОЛИМ У БОГА И АНГЕЛОВ:
- ГОСПОДИ, ПОДАЙ СВЕТ.
В СЕРДЦАХ БОЖЬИ ФАКЕЛЫ
ПРАВЕДНЫХ ПОБЕД.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
СЛАВИМ ДУХА ВСЕСВЯТОГО,
СЫН БОЖИЙ - ХРИСТОС.
БОЖЕНЬКА МИЛОСЕРДНЫЙ.
ПОМИЛУЙ, СРЕДИ ЗВЕЗД.
ПОМИЛУЙ НА ЗЕМЛЕ,
С МИРОМ БЕЗ ВОЙНЫ.
МИРУ БЫТЬ, НЕ БЫТЬ ВОЙНЕ.
ПОДАЙ МИРУ ДОБРОТЫ.
БЛАЖЕННЫЕ МИРОТВОРЦЫ,
ИМЕНЕМ БОЖЬИМ НАРЕКУТСЯ.
ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА.
ОТЖЕНИ ОТ ТЬМЫ.
ОТЖЕНИ ОТ ЗЛА.
ОТЖЕНИ ОТ ГОРЯ.
ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА.
ИСЦЕЛИ ОТ ЗЛА.
ЗДРАВИЯ И СЧАСТЬЯ,
МИРА И ДОБРА.


Рецензии