Переменились цвета камуфляжа...

Переменились цвета камуфляжа
В мокрой природе и взорванной жизни.
Точные цифры армейского стажа
Строят рядами в подпорки Отчизне.

Главнокомандующего слушай!
Воздух взрывает приказ, словно выстрел
Всем в ошарашенные души,
В зону комфорта, в толпу эгоистов.

Сбейтесь в фаланги, индивидуалы!
В рой из народа, отдельные слизни!
Логика хлещет с размаху в забрала
Роли разыгрывающим по жизни.

В лица забывшие правду в смартфонах.
Хлещет филеи дыханием смерти.
Ночью беды из-за хлипких заборов
Воют, не ставшие взрослыми, дети.

Хочется в тёплые недра забиться,
Чмокать, отпихиваться и прятать
Не осознавшие главное рыльца,
В сладкую слюнепузырную слякоть.

Прячтесь, зародыши Вечного Рода,
Чавкайте капли последние жизни.
Плачте оторванные от народа,
В воинским стажем спасённой Отчизне.


Рецензии
зато все в рай,

сам Главнокомандующий обещал, а он врать не будет..

Кунжуть   25.09.2022 15:46     Заявить о нарушении