Мне не жаль если солнце садится

Мне не жаль если солнце садится,
Холодает, предчувствие есть
И не знаешь, чем можно гордится
Если здесь откровенная месть.

Есть у правды особая прочность,
А у лжи оболочка тонка
И какая же в этом всем срочность
Если дуло сейчас у виска.

Миру мстить - это глупое дело,
Ты устало закроешь глаза
И на утро холодное тело
Жизнь не вытащит больше туза.


Рецензии