Кириллица

Кириллица-
непрост Ваш ряд.

Буквы-
напоминают
Людей жилы.

И говорят-
Смотри - вы живы.

Детишек там
бежит отряд.

Бежать и прыгать
Сверху-вниз.

Кому каприз.
Мамам - сюрприз.

Любая МАМА-
много даст-
Чтоб был Ребенок
Цел, а Глаз
востер,
и тонко Ухо.

Ребенок!
Прыгай!
Бегай!
Плюхай
по лужам!!!
Нет Тебе преград.

Ребенок SAID:
"я оТчень рад!"


Рецензии