2. 712. Я Нашла в Этом Клене Тебя

...Я...НАШЛА...В ЭТОМ...КЛЕНЕ ТЕБЯ...

...КЛЕН...ТЫ МОЙ...КЛЕН...
ТЫ ОДИН... ЗНАЕШЬ...ЧТО...СО...МНОЙ...
ТЫ ОДИН...ЗНАЕШЬ...ЧТО...СО МНОЙ...
ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО ПРОВОЖАЕШЬ...ОДНУ ДОМОЙ...

И ВОТ КОГДА...Ч У В С Т В А...Н А П Е Р Е Д...
И СКАЗАТЬ ...Т Е Б Е ...У Ж Е...НЕКОМУ...
ПЕЧАЛЬ ...Л О Ж И Т С Я...НА ...ПЛЕЧИ...И ВЛЕТ...
Т Ы...ОСТАЕШЬСЯ...О Д Н А...ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

ЦВЕТЫ ...И ...УЖИНЫ...И ...ВСТРЕЧИ...Д О Р О Г И...
И ...В С Е...ДРУЗЬЯ...Т В О И...ИЛИ...М О И...
ТАК...Б Ы Л О...В Е С Е Л О...И ...Х О Р О Ш О...
НО...НЕ БЫВАЕТ ХОРОШО...В ...Д У Ш Е...БЕЗ ...ПРОШЛОГО...

ЗАБРАЛО...Н Е Б О...ВМЕСТЕ...С...С А М О Л Е Т О М...
ТАК МНЕ...СКАЗАЛИ...БЫЛО...З А Д А Н И Е...
И...ТОТ...ЧЕРТОВ...ТРЕУГОЛЬНИК...В ОКЕАНЕ...ГДЕ БЫЛ...ПЕРЕЛОМ...
КОГДА...НАДО БЫЛО...РЕШАТЬ...ЕЩЕ...З А Р А Н Е Е...

ТЕПЕРЬ Я СТАРАЮСЬ...НЕ...СМОТРЕТЬ...ВЫСОКО...
СМОТРЮ...ТОЛЬКО...НА ЗЕМЛЮ...ЧТО У ДОМА...
И КЛЕН МОЙ...ЧТО У ДОМА...ВЫРОС...ВЫСОКО И ШИРОКО...
И...ДАРИТ КАЖДУЮ ОСЕНЬ...КРАСОТУ...ГДЕ ВСЯ...ИСТОМА...

ТАК И СТОЯТ...ВМЕСТО...ТВОИХ ЦВЕТОВ...
ЛИСТЬЯ...К Л Е НА...К Р А С О Т А...НЕОПИСУЕМА...
КАК ОНИ... БЛАГОДАРНЫ...ЧТО ВЗЯЛИ ИХ...
В ЭТОТ...Н А Ш...Д О М...И...ЭТО...ТЕПЕРЬ...Н Е М И Н У Е М О...

КЛЕН ТЫ МОЙ...КЛЕН...ТЫ...Н Е О Д И Н О К...
ТЫ...РАДУЙСЯ...ТЕМ...ЧТО...МИМО НЕ ПРОХОДЯТ...
ЗА...КАЖДЫЙ...ЛИСТИК...ТЕБЯ...БЛАГОДАРЯТ...
ПОГЛАЖИВАЯ ЛАДОНЬЮ...СТЕБЕЛЬКИ...СЕБЯ...НАХОДЯТ...

...ТАК И Я...НАШЛА...В ЭТОМ...КЛЕНЕ...ТЕБЯ...
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ...ПРОХОЖУ...ЗДОРОВАЮСЬ...
ЧТОБЫ...ТЫ...НЕ БЫЛ...НЕСЧАСТЕН...И ...ЛЮБЯ...
МИМО ПРОХОДЯ...УЛЫБАЯСЬ...Я...ЗДОРОВАЮСЬ...

ПОЭМА


Рецензии