Я отпечатала текст24 сентября, где он

Куда он испарился,
Почему,что я печатаю,
Тексты, Стихи а их нет
На странице моей.
Почему вы творите пакости постоянно,
Почему мало места для печатонья
Вы делаете всё во зло
Я печатаю Стихи и тексты
Вы их убирает всегда
До каких пор вы будете делать безумия?
Что ум вы потеряли навсегда,
Где ваша извилина,что одна была
Не делайте зла,
А лучше приобрести ум
Для вашего же блага
Я Вам советую,
Но вы не хотите воспользоваться
Моим советом
Бог вам Судья
Его вы слушайте всегда,
Для вашего же блага


Рецензии