Я вспомню прошлую осень

*  *  *
Я вспомню прошлую осень,
Как в мир заповедный портал,
И кто теперь вспомнит и спросит
О том, что Господь нам послал?!.
Дурманил запах упавшей,
Уже перепревшей листвы…
Приметы разлуки, всё знавшей…
Финал той счастливой главы…
Теперь мы ходим отдельно
По тёмным аллеям любви.
А я -- так пьяна и похмельна,
Хоть сердце себе надорви.
Но всё же это случилось,
Горел жёлто-розовый цвет,
И синее небо лучилось,
Даря нам октябрьский сюжет.
 


 


Рецензии