В гости к Муравейчику

Муравейчик, дорогой.
Я скучаю за тобой.
В гости редко забегаю.
Но о встрече я мечтаю.

Мне с тобою интересно.
Для души моей полезно.
У тебя тут так красиво.
Так уютно и игриво.

В детство я с тобой впадаю.
Веселюсь и не скучаю.
Я пришла к тебе с дарами.
С фруктами и пирогами.

Угощайся, наслаждайся.
Настроением заряжайся.
Принесла тебе конфет.
Только жаль через инет.


Рецензии
Улыбнуло)

Нина Шуркина   21.10.2022 10:43     Заявить о нарушении
И видимо от Вашей улыбки всё вокруг озарилось светом.... Благодарю

Елена Голополосова   21.10.2022 14:00   Заявить о нарушении