В кинозале

...Вся планета в кинозале смотрит старое кино,
На заставке поменяли только титры и число.
Тест идет на узнаванье и повтор событий чтоб…
…только Русам эта тема как отрыжка – не идет!

Засвистели, закричали, ругань, мат и топот ног,
Дружно с мест все повставали и включили дальний Свет!
Эй, киношник, выбрось ленту, в мусоре ей надо быть,
Нам другой давай сценарий, где мы долго будем жить!

Где у всех достаток, счастье, где здоровья на троих,
Где у нас вода и воздух как хрусталь прозрачен, чист!
Эй, киношник, коль не можешь, выйди вон отсюда сам,
Русов славные потомки, вынесут твой этот хлам!

Наши дети – суть живая, вновь пропишут СКАЗ для всех
И мультфильмами играя - жизнь цветет и льется смех!
В этот Сказ и мы все входим, радостью открыв Врата,
Вот и Слава на подходе с Правью, что вершат дела!

24.05.(2021) 7523г


Рецензии