Что происходит со мной?

Я хотел бы с тобой рядом быть,
Но не знаю хочешь ли ты,
Я готов был с тобой вместе жить,
Оказалось что это мечты.

Подожди,ты вперёд не беги,
А присядь и послушай меня,
Ведь на месте должны быть мозги,
А потом лишь твоя чепуха.

Хоть не взрослая ты и не маленькая,
Я скажу тебе слово: люблю...
Для меня ты как девочка аленькая,
Я тебя бесспорно люблю.

Ты прекрасная,ты даже милая,
За тебя хоть куда, хоть в огонь,
Ты присядь моя девочка маленькая,
Протяни ты свою мне ладонь.

Скажи чувствуешь как бьётся сердце?
Оно вылетит так из груди,
Ты открой мне любимая дверцу,
И позволь в твоё сердце пройти.


Рецензии