Осенние мечты

Я с ветром поделюсь мечтами,
Пускай закружит их осеннею листвой,
И каждый миг цветного листопада
Приму как дар, подаренный судьбой.

Холодный ливень не преграда сердцу,
Горящим пламенем любви
И заморозки угасающего света
Не сломят на пути к тебе.
25.09.2022.


Рецензии