Сосны мягкими лапами

Сосны
мягкими лапами
Трогали
синие тучи. 
Тихо
 дожди ночью   плакали ,
Город
опутав   созвучьем .
Лужи
плясали   шафранные
И корабли - пузыри ,
Как батальоны охранные
Гибли
у самой зари .
Нет, я совсем не пытаюсь
Рядом
 остаться с тобой .
Втиснуться
и дожидаясь,
Острой
 разрезать чертой .
Желтый сентябрь под дождями:
Гимн  -похвала
волшебству .
Но почему
 с пузырями
Тоже куда-то плыву …….


Рецензии