Отчего так небо звездно?

Отчего так небо звездно?
То ли мы проснулись поздно,
Что милее стал раскрас?
Или просто дурят нас?

В сентябре и небо ближе.
И с него не сводишь глаз.
Даже месяц ярко- рыжий,
Не такой и все сейчас!

Млечный путь хотя и в дымке,
Но все небо заслонил.
Каково соседке Нинке,
Если я о ней забыл.

Небо просто все взбодрилось.
Что-то думает сказать.
Может, что- нибудь не сбылось.
И должна лежать бы грязь.

Звёзды ярки. Небо черно!
Не погода- благодать!
Что-то звенькает задорно.
Сам звездой желаешь стать.

С Нинкой мы под стать друг другу.
И не стоит нас ругать.
Хорошо всю ночь на юге,
С милой небо наблюдать.


Рецензии
Небо ближе,
Звезды ярче,
А у Нинки,
Губы жарче.
Вроде осень и прохладно,
А нам тепло и шоколадно.

Валерий Казачий   26.09.2022 15:52     Заявить о нарушении
Ещё как шоколадно!

Геннадий Ельцов   26.09.2022 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.