счмас

Человек  ,  Эдит  ,  зло  и  добро  разъединит .
Существование  Бога  ,  сказано  , математически  доказано .
Найдём  тот  знаний  код .
Плохих  мыслей  избегай  и  плохие - мыслей  уничтожай .
Он  мог очистить  свой   мозг .
С серьезным выражением лица делаются только глупости и у подлеца.
У  сердце  спрашивай  усердно .
Ранее  изучали  где – то  144  предмета .
666 смотрите ,  число зверя (правителя ) .
Строится  нами  Храм  знаний  на  Кубани . ( станица Смоленская )
Марианская впадина  как  источник  энергии  нам  дадена . 
Знания  прибывают  и  творческим  потенциалом  обладают .
Время  и  пространство  придуманы  ,  панство .
Нейтрино , браток  , Звезды  остаток . 
Род ,  внук  ,  теряет  звук .
Язык нате  -  система  звуков  и  понятий .
Человечество   от  многого  млеет  ,  но  возраста  не  имеет .
Требует  много  вниманий  Единый универсальный  код  знаний .
Превозможем угарный  заговор  планетарный .
Если бы  вы  знали  как  Солнце  и  Землю  создавали .
Хорошее жизни течение  ,  коль  мыслелечение .
Браво - Донское  и Русское  Право .
Запретил  Христос , Люда  ,  молиться  вслух  и  прилюдно .


Рецензии