Не ропщи!!! Ропалон

На судьбу, дружище, обижаться -
Труд пустой, напрасный,
бесполезный...
От суда попробуй воздержаться,
Жизнь полна сюрпризов, интересна!

Не ругай судьбину, трепыхайся,
Не проси дороги шелковистой,
Из беды геройски выбирайся,
Мир укрась узором золотистым!


Рецензии