Плавник

Чаще думаю о плавнике.
Мир небезопасно обитаем.
Смыться не замеченным никем
И уйти ручьём грунтовым тайным.
Попросить царя подземных вод,
Чтобы приютили самозванца.
Жаль, я не мутант и не урод.
Мама не курила, ела кальций.

25 сентября 2022

худ. Карел Аппель


Рецензии