Ночь

Ночь к нам тихо крадется легкой прохладой.
Тихо опускает веки окон домов.
Зажигает свет звезд на земле и на небе
И глотает, всех тех, кто пытается скрыться от снов.

Припев:
      Ночь желает нам всем только покоя
      Она к нам пришла незаметно и так же уйдет
      Подарит любовь всем тем, кто ждал её стоя
      Родится на свет и от света умрет.

Все, кто её ждал, кто поверил в чудо
Смотрел не отрываясь на рисунки из звезд
Гадая желанья, но не успевая
Ловить взглядом звезды, оставляющих в небе свой хвост.

                /22.08.2001/

https://youtu.be/hhKtJ61hIZs


Рецензии