Мысли глупые

Я не знаю, что сказать:
Мысли глупые
Могу понять себя во сне:
Они безумные.
Закрался мельком в душу мне
Мальчик умненький
Голову ты мне вскружил
О том не думая
Как же не сойти с ума?
О скука бренная!
Могу я лгать хоть вечность всю:
Я лицемерная!
Если боль во мне живёт-
Я залечу её.
Если ты ко мне придёшь
Я удивлю её
Мир вдруг вспыхнет предо мной
Всею радугой
И это тоже всё пройдёт
Запахнет падалью.


Рецензии