Мечта идиотов...

Европейским идиотам,
Мысль в голову пришла,
Чтоб всё наше руководство,
Расплатилось, и сполна,
Только, жаль забыли гады,
Что у нас, есть тоже счёт,
За содействие фашистам,
Так, что каждый идиот,
Должен знать, что он не вечен,
И подсуден, как и все,
И придёт момент однажды,
Но, конечно, не во сне,
Что потащим всю ораву,
И в родной наш трибунал,
Чтобы каждый,  из уродов,
Всю ответственность, познал… .


Рецензии