Любителям дворовой лирики 5

ПРОВЕРКА НА СМЕЛОСТЬ

Предо мною осень, разложила карты
Бурые и желтые листы
И попал на зону я со школьной парты
Нестандартный гражданин страны
Банковала осень, мне годочков восемь
Возразить ей как-то не посмел
Жизни я учился, на  аллеях  просек
Это лучше всё же, чем расстрел.
---------------------------
А луна над зоной шкерилась за тучи
А я ловлю момент пишу письмо
Выгляни, пожалуйста, и зека не мучай
На душе и так темным, темно.
---------------------------
Ты луна послушай, я раскрою душу
Осень стала мне как прокурор
Что да как всё вышло, ты закон нарушил
В кандалы меня да в коридор
Не был хулиганом, не блатным жиганом
Я лишь просто девочку любил
Фраер в подворотне ей грозил наганом
Я его на месте порешил
---------------------------
А луна над зоной шкерилась за тучи
А я ловлю момент пишу письмо
Выгляни, пожалуйста, и зека не мучай
На душе и так темным, темно.
---------------------------
А моя девчонка вскинула ручонки
Что ты мой любимый натворил
Ты убил братишку, он ёщё ребёнок
Ствол не настоящий он шутил
Я всё понимаю, но разве так играют
В подворотне тут темным, темно
Это двор бандитский, здесь всех проверяют
Что ж пацан, тебе не повезло

А луна над зоной, шкерилась за тучи
Я ловлю момент пишу письмо
Выгляни, пожалуйста, и зека не мучай
Ну, впрочем, как то всё равно.
Не дождусь ответа не зимой, ни летом
Осень вновь опять как прокурор
Пересмотр дела, срок с куста за дело
Пару тройку лет, эх не курорт.

10 11 10

набр. авт.


Рецензии