Работа в небесах

Не слепой Бог на небе, он поверьте умеет все видеть
Всем воздаст, равно то, что лишь каждый из нас заслужил
Он всех любит, а зря должен был за грехи ненавидеть
И, как каждый из нас на Земле этой грешной прожил...

И не важно ты царь, президент, ли портной, хоть сапожник
Из мужского сословия, или впрямь, из того же ребра
Полицейский, солдат, композитор, поэт, вор, картежник
Ждет всех суд в небесах, как-же истина эта стара...

Ждет всех, огненный Ад, в Рай билеты закончились на хрен
А "Служебный вход" жаль, для своих лишь сугубо открыт
Как придет кто туда, так при входе, конечно же ахнет
Среди Ангелов сам, Веледницкий Виталик сидит...

И не купишь его, на Земле только он продавался
Вспомнит все до костей, аж до краюшек мозга дойдет
Нет, он там же такой, он особо здесь не зазнавался
Не хочу я писать, что уродов, подонков там ждет...

Тем кто чисто прожил, не кривил, не лизал, чьих-то пяток
Он найдет, видит Бог, он достанет и в Рай им билет
Ладно хватит, п... ть, буду я в этих строчках чуть краток
Почему спросишь ты, просто с Богом с Земли тет на тет...
 


Рецензии