Здравствуй

Здравствуй, всесильная.
Здравствуй, родная.
Православная Россия,
Русь златоглавая.

Тихие реки,
громкие вечера.
Вкусные чебуреки,
звонят колокола.

Храмы, избушки.
Ангелов воспевание.
Древние церквушки,
праведное желание.


Рецензии