Февраль

Февраль... Его звенящий голос

Пронзителен, прозрачен, чист.

Надрывно исполняет соло,

Холодный, но талантливый артист.

Под звуки ледяного саксофона,

Под зимним небом, в бело-голубом,

Слезами вымораживая руки

Поёт метелью, вьюгой, о былом.

Прощаясь грустно, покидает сцену,

Велит снегам  растаять до зари.

Растопит сердцем ледяную стену,

Что отделяет Зиму от Весны.

 07.02.2017


Рецензии