шарада Закипает если чайник

Закипает если чайник
Можем это увидать.
Слог второй боится грешник,
Черти рады там встречать.

Мы тогда сумеем это,
В день Победы созерцать.
Только жаль все перекрыто,
И на площадь не попасть.


Рецензии