Ганновер

Когда-нибудь свяжу пуловер
И вышью: я люблю Ганновер.
Вы спросите: а почему
Он дорог сердцу моему?

Любовь — таинственная штука
И неподвластна ей наука.
Уж предана давно ему,
Живу я здесь и посему

Знакома с ним довольно близко
И было бы, наверно, низко
Ругать и не любить его —
Он мне отдал себя легко.

Аллеи, парки, арок своды
И чувство сладкое свободы.
Не это ли важней всего,
Ну как мне не любить его?!

25 октября 2019

(Из фотокниги "С любовью маме..." ©Алла Ганновер)


Рецензии