На двоих...

Он снова про любовь, опять,
Ему так трудно удержатся,
Все прошлые провалы вспять,
Так хочется лишь к ней прижаться,

Обнять и нежно целовать,
Держать за руку, не стесняться, 
Причём здесь пошла кровать,
Пускай друг другу только снятся,

У них и сердце на двоих, и радость,
Уста в уста, как в песне про любовь,
И жизнь дана теперь им в сладость,
Когда вдвоём кипит их кровь,

О Небеса, о Мать природа,
Спасибо Вам за счастье, чувства между,
Есть шанс у человеческого рода,
Когда так любят не теряет мир надежду!

25.09.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии