Не бойся

Не обещай пурпурной ночи красоту
Когда звезда в ней от усталости забредет
От вечных ожиданий не цветут
От обязательств сорванных не светят

Не забирай зелёной краски у листвы
Она нуждается в фисташковых оттенках
Сегодня осень, возвращаясь, удивит
А изумруд травы станцует нам фламенко

Не улетай на белых крыльях от любви
Они подрезаны и долго не прослужат
Когда слегка подорваны мосты
Нам ними ласточки уже не кружат

Не убегай, забрав надежду насовсем
Она нужна так сильно тем, кто остаётся
И пусть уходят, кто боится перемен
А мы с тобой над ними посмеёмся


Рецензии