Предавшие Победу зажрались

Предавшие Победу зажрались,
Их не спасёшь, хоть как за них молись.

От Вечного Огня глаза зажглись, -
Героями, уж, внуки поднялись.

Огнём, едино, скверна истребима,
Ничем иным, с добром, неумолима,
Не истребить, - охватит всю планету,
Не хватит жизни солнечного свету.

Огнём, огнём, огнём по скверне бейте!
И отступить от подвига не смейте!
От Вечного Огня держи запал,
Чтоб враг Земли сказившийся пропал.

     Сказившийся   -   взбесившийся.


     На произведение "День Победы", автор Тумебай Нумурбаев 2


Рецензии